URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

И снова «Старший сын»

К фреллу высшее благо (с) Харви
Нам несказанно повезло – благодаря Евгению Пронину, вместо неуютного ДК им.Горького с неудобными креслами и плохим звуком, мы оказались в прекраснейшем месте – ДК. Ижорский в Колпино, куда мы поехали вслед за любимым артистом на спектакль «Старший сын».

Прекрасный зал, отличнейший звук и очень добрая атмосфера. Спектакль с каждым разом становится все лучше, приобретает новые штрихи, поэтому неудивительно, что возникает желание посмотреть его снова. Все актеры прекрасны, ну а Виктор Сухоруков – его игра это что-то неземное...

Уставший, но веселый Евгений вышел к нам после спектакля, дал автографы и сфотографировался с нами. Он, как всегда, был предельно внимателен, вежлив и открыт, но опаздывал на поезд, поэтому встреча была недолгой.
А мы вручили ему в подарок от нас с Лилен – календарь на 2018-й год, в котором вспомнили лучшие его роли. :)





ПЫ.СЫ. Нам так понравилось в Колпинском ДК, что теперь подумываем съездить туда еще на что-то – звезд и спектакли туда привозят с завидным постоянством. Единственное и очень большое неудобство – у них нет бронирования и билеты не продаются электронным путем. Но, как говорится – не имей сто рублей, а имей сто друзей, один из которых живет в Колпино. :)

@темы: Евгений Пронин

12:12 

Дождалась.. Цугцванг

К фреллу высшее благо (с) Харви
Режиссер Сергей Рамз выложил у себя в фейсбуке короткометражный фильм «Цугцванг» с участием моего любимого Евгения Пронина и написал:

«За год шахматисты проехали по всем основным российским кинофестивалям, где фильм песочили на закрытых смотрах высоколобые и пресыщенные разнообразием зрители, которые отмечали визуальную форму и детали, несвойственные российским короткометражкам, и поругивали за этюдность сюжета. Ну а публика попроще простодушно принимала фильм на ура.
Срок фестивальной годности имеет свой предел, а интернет, как известно, бессрочен и безграничен, и в конце концов все окажется на торрентах. Поэтому мы решили выложить короткометражку сами, тем более, что уже давно снимаем новые истории. В общем, свободное плавание шахматистам.
P.S. Благодарность моя всей съемочной группе безмерна, зовите этих прекрасных людей в свои проекты, слава богу в конце имеется традиционный барабан титров, где все указаны персонально».


@темы: Евгений Пронин, Кино

08:40 

Приятно, однако...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Смешно меня поздравила подружка-певица с друзьями.
Спели кто в лес, кто по дрова, зато, от души. :)


запись создана: 11.10.2017 в 04:45

@темы: Музыка, Я

03:18 

Ягодка опять...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Как заслуженная ягодка России и ближнего зарубежья принимаю поздравления.


@темы: Я

04:52 

Мурмур Чиба, привет!

К фреллу высшее благо (с) Харви
Мурмур Чиба, добро пожаловать в мой маньяческий дневничок. Давай маньячить вместе. :)


@темы: Позитив, ПЧ

08:31 

Тихо сам с собою я веду беседу...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Ну что, я совсем низко пала и меня засосала опасная сосала. Я продолжаю штыриться от товарища Пронина Евгения. Особенно после того, как мы съездили в Москву на спектакль «Старший сын» с его участием, и он вышел к нам после спектакля. Сфоткался с нами, поговорил. Оказался в жизни намного красивее, чем на экране и на фото. Очень приятным и простым в общении.
А теперь еще и одобрил нашу группу в контакте и пообещал, что будет с нами сотрудничать. Любить российского актера гораздо удобнее и веселее, чем импортных. (прости меня Дженсик, мысленно я с тобой).
В общем, делала я для группы видяшки, где собирала в одно все фрагменты с его участием из определенных сериалов, и механическая работа мне порядком поднадоела. И тогда я решила сваять очередной клипчик.
Сериал, конечно, до песни совсем не дотягивает, но все же... В общем, прошу любить и жаловать — Евгений Пронин в мини-сериале «Ветер в лицо» про горемычную девушку и влюбленного в нее полицейского.
Клип на песню группы «Ночные снайперы» — «Катастрофически»


запись создана: 28.09.2017 в 05:46

@темы: Музыка, Креатив, Евгений Пронин

01:48 

Наша театральная жизнь...

К фреллу высшее благо (с) Харви
В свете моего нового увлечения — актером Евгением Прониным, мы с девчонками собрались в Москву на спектакль «Старший сын» с его участием. Билеты стоят дорого — в первые ряды партера вместе со сборами получилось 7150 рублей за билет. Но, как мне кажется, оно того стоит, ибо актерский состав тут прямо скажем звездный.

Видео с гастролей спектакля в Торонто



Несколько слов об истории пьесы и спектакля:

Пьеса Вампилова «Старший сын», написанная еще в 1967 году, пережила массу постановок, но больше всего известна по замечательной экранизации 1975 года с участием Евгения Леонова, Николая Караченцева и Михаила Боярского. Однако сейчас эту потрясающую историю, полную сюжетных поворотов, коллизий, недоразумений, любовных интриг и настоящих, искренних человеческих отношений, прочтут режиссер Павел Сафонов и блистательный состав ведущих российских актеров. Премьера состоялась 26 октября 2012 года на сцене Театра им. Вахтангова. Была громко отмечена критикой, прессой и общественностью!

В знаменитой пьесе Вампилова молодые люди, по случайности попадая в чужой дом, оказываются в гуще событий. История, начинаясь с обмана, как ни странно, приводит… к Любви. Спектакль о взаимопонимании, о ранимости светлых людей и об их единственной правоте в этой жизни!

Тыц и читать дальше

@темы: театр, Позитив, Евгений Пронин

00:04 

Музыкальная пауза

К фреллу высшее благо (с) Харви
Пьяно кавер на песню Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee в исполнении Peter Bence


@темы: Видео, Музыка, Позитив

00:01 

Правильная реклама

К фреллу высшее благо (с) Харви
Не свежачок, но не могу удержаться и не запостить. Реклама школы кино и телевидения от Федора Бондарчука и компани. Особенно сценарист повеселил, смеялась от души.


@темы: Федор Бондарчук, Телевидение, Позитив, Креатив, Кино

23:23 

Лети моя душа...

К фреллу высшее благо (с) Харви
А кого снова пробило на творчество? Правильно, меня. Посмотрела я мини-сериал «Слава» про Вячеслава Фетисова и жутко захотелось сваять его историю под песню Дианы Арбениной «Лети моя душа». Вот прямо идеально на события, показанные в сериале песня ложится. Вообще, к Фетисову отношусь очень трепетно, после того, как наша студия озвучила документальный фильм «Красная армия», повествующий о советском хоккее.

На этот раз клип получился не такой задорный, как про «Чемпионов», но, наверное, имеет право на жизнь...

Приятного (хотелось бы верить) просмотра!


@темы: фан-видео, Я, Креатив, Евгений Пронин,, Вячеслав Фетисов

13:15 

Право на мечту...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Как известно – из всех искусств для нас важнейшим является... своё.

Насмотрелась я тут спортивной драмы «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», с моим новым любимчиком Евгением Прониным в одной из главных ролей, и решила сваять клип.
Уж больно мне приглянулась история четырехкратного олимпийского чемпиона пловца Александра Попова (его играл Женя).
Александр Попов сумел вернуться в профессиональный спорт после тяжелого ранения (а ранен он был, защищая честь девушки, которая впоследствии стала его женой).
И как нельзя более подходящей для его истории мне показалась песня, прозвучавшая в конце фильма – «Право на мечту» в исполнении Алсу.

В общем, получилось у меня что-то связное или нет – судить вам. 😊
Приятного (я надеюсь) просмотра!


запись создана: 16.07.2017 в 09:39

@темы: фан-видео, Музыка, Креатив, Евгений Пронин, Александр Попов

12:57 

Ни дня без любимого бровастика!

К фреллу высшее благо (с) Харви
Недавно я пришла к неутешительному выводу — куча актеров, которых я люблю весьма и весьма бровастые. Почему вывод неутешительный — мне не нравятся густые брови. Так почему же мужики бровастые так по сердцу пришлись?
В списке «Самые шикарные брови Голливуда» из моих любимчиков только Джошечка Хартнетт и Колин Фаррелл. Вопиющая несправедливость! Поэтому у меня будет свой топ бровастых кросавчегов. :)

День первый — Скотт Баккула

День второй — Закари Куинто

День третий — Колин Фаррелл

День четвертый — Закари Левай

День пятый — Ли Пейс

День шестой — Джейк Джилленхол

День седьмой — Дилан Эверетт

Раз никто не хочет поддерживать со мной беседу, продолжу засорять вам избранное пикспамом.

День восьмой — Крис Пайн

День девятый — Роберт Бакли

День десятый — Колин О'Донохью

День одиннадцатый — Чарли Кокс

День двенадцатый — Тео Джеймс

День тринадцатый — Пётр Фёдоров

День четырнадцатый — Стивен Стрейте

День пятнадцатый — Максим Аверин

В полку бровастиков прибыло. Посмотрела я первую часть сериала «Куприн», где Максим сыграл в «Гранатовом браслете» и поняла — он отличный актер.
Вся эта куча ширпотреба с ним на голубых экранах, возможно, не дает кому-то рассмотреть в нем настоящего артиста, а жаль.





Не выдержала и побежала посмотрела «Склифосовского» и, каюсь, получила большое удовольствие. После операций в 2004-2007 годах очень люблю медицинские сериалы.
«Анатомия Грей», «Ночная смена», «Медики Чикаго», а теперь и «Склифосовский» в моем сериальном плей-листе (правда «Анатомию» стало совсем уж невозможно смотреть).


запись создана: 14.12.2015 в 20:17

@темы: Фото, Позитив, eyebrow

12:48 

Христос Воскресе!

К фреллу высшее благо (с) Харви
Добралась до дайриков и поздравляю всех христиан со светлым праздником Пасхи Христовой!




@темы: поздравлялка

19:44 

Поющий Флэш

К фреллу высшее благо (с) Харви
Мы делаем для интернета третий сезон «Флэша». Раньше я очень любила этот сериал, но последний сезон какой-то совершенно бредовый.
Однако, серия-мюзикл вышла до того душевной, что захотелось вырезать оттуда пару песенок.
В релизе они озвучивались голосом, но мюзиклы, как мне кажется, лучше смотреть с субтитрами.
Поэтому я заморочилась и вшила сабы :) Итак...

Первая — веселая песенка «Я твой друг навек» дуэт Флэша и Супергерл.



Вторая — лирическая, которую Барри поет своей возлюбленной Айрис: «Бежать домой к тебе»


@темы: Позитив, Музыка, The Flash

17:03 

Прекрасный Галавант и Ко

К фреллу высшее благо (с) Харви
Еще одна песня из безвременно почившего сериала «Галавант» — нескончаемого источника позитива.
Тимоти Омандсон и его телевизионная пассия в песенке «Наконец», которую спели на русском ребята из «GladiolusTV»


запись создана: 28.02.2017 в 02:51

@темы: Galavant, Музыка, Позитив

19:55 

Ни дня без шерифа Кевина Гарви

К фреллу высшее благо (с) Харви
Напросилась у Nate_Fiatas на флэшмобчик по моему любимому герою из наилюбимейшего сериала «Оставленные» (The Leftovers).

Однажды на земле в один миг пропали 2% населения. А это ой как много. С тех пор прошло три года, и кто-то смирился с этим событием и продолжил жить как ни в чем не бывало, кто-то сошел с ума, кто-то примкнул к секте, кто-то ее создал, кто-то наживается на несчастье других людей и так далее.
Очень неоднозначная история. Возможно, здесь, как и когда-то в сериале «Lost», так и не объяснят, почему все произошло, но вот тут это, может, и не важно. Сериал рассказывает о людях, попавших в неординарную ситуацию и рассказывает так жизненно, что ты веришь каждому их слову. Каждому герою отводится экранное время и он раскрывается перед зрителем, и зритель не может сдержать слез.
И вот шериф Кевин Гарви — плохой-хороший человек, глубоко несчастный человек, как до, так и после страшных событий. В нем столько надрыва, столько боли, что ему невозможно не сопереживать.
Впрочем, я снова заболталась. Начнем...

День первый, второй, третий, четвертый, пятый и шестой, седьмой, восьмой и девятый

День десятый

День одиннадцатый

Жду не дождусь финального третьего сезона сериала...


запись создана: 30.11.2015 в 21:55

@темы: флэшмобчег, The Leftovers, Justin Theroux

23:03 

Прощеное воскресенье

К фреллу высшее благо (с) Харви
Простите меня, други и недруги, дуру грешную. Если словом, делом или даже помышлением обидела вас как-то или задела!


20:55 

Я просто плакал весь...

К фреллу высшее благо (с) Харви
«Майор Гром» — совершенно чудеснейший стеб над всевозможными боевиковыми штампами.
Я просто в голос смеялась. Прошлись практически по всем пунктам. И так задорно прошлись. :-D :gigi: :-D


@темы: Позитив, Кино

23:54 

Rockin' 1000 — Smells Like Teen Spirit

К фреллу высшее благо (с) Харви
Я просто оставлю это здесь...

>

@темы: Музыка

20:53 

Спой, цветик, не стыдись ©

К фреллу высшее благо (с) Харви
Как хорошо, что Дженсен наконец-то раскрепостился и свободно поет на конвенциях. А когда-то считал себя бледной тенью своих друзей музыкантов, достойным лишь быть на подпевках у мэтров.
Песня мне эта больно понравилась. Поэтому решила запостить у себя. Давно я Суперов не поминала. :)


@темы: Позитив, Музыка, Jensen Ackles

Днём с огнем

главная