23:14 

Рукописный флэшмоб

К фреллу высшее благо (с) Харви
Ну что, други, флэшмобнемся? :gigi:



ой, схалтурила, посему довесок - оно должно быть в середине апосля ника :shuffle:


@темы: Я, флешмобчег

21:02 

Аха да, совсем забыла...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Принимаю поздравления в связи с окончанием 9-го сезона... Дожили и, кажется, пережили...

Последняя серия была мне особенно дорога как память. У меня неделю жила мама умершей нашей переводчицы Милены. Я умудрилась в самую жарень заболеть и с температурищей сидела колобучила серию. Поспать в ночь с четверга на пятницу удалось не очень — кашель мучил. Спала наверное часа три с половиной и то с перерывами... И понеслось — марафон с пятницы на субботу. Не спала вообще. И... один помощник улетел в Италию на кон, другой ушел в поход, Джесс проверила инглу и завалилась спать. Даже наш американский консультант не выдержал и захрапел. Одна я с горящими глазами сидела, укладывала текст. Что получилось... не знаю.

Актер, который озвучивал Гадриэля мог только в 10 утра. На счастье Гадю убили далеко до конца серии, поэтому я успела, и его записали без меня. Потом настала очередь Дина... его на мое счастье тоже убили не в самом конце и он притих. Успела к 12-ти, и его записали без меня (пара реплик получилась с интонациями не в ту степ, но последнее время Миша как-то сильно артачится на записи и считает, что он во всем прав, что печально).
Прирулила я где-то к двум на запись Сэмки. Прирулила на такси и в марлевой повязке на морде лица, чтобы народ не заразить. И понеслось — Марина изобразила нам всех девиц, Макс переозвучил Касю в 9.22 (он уезжал и народ роптал — куда делся привычный голос), потом записали 9.23. Я последнее время обнаглела, и у нас появился еще один дополнительный актер, очень приятный интеллигентный товарищ по имени Дмитрий. Записали и его... Стас (Кроули) прибыл в 10 часов вечера. Он по выходным не работает. Приманила его на пиццу. Записал как всегда все гениально!

Работали на этот раз с Темой (Лиза — наш верный звукорежиссер отбыла в увеселительно-познавательное путешествие до США и обратно). Записали всех актеров... обнаружили, что Купер говорил КаситЭль, а не КАстиэль, как у нас принято. С Гошей (местным редактором), прошерстили прошлые серии, нашли правильное произношение, Тема вклеил по букве... опять же не знаю, что получилось, боюсь смотреть. В общем, домой я прирулила около 12-ти ночи.

Успели, выложили... Отстрелялись. :cool:

Вообще, сколько раз даю себе слово, что буду делать все заранее и ночь перед записью спать. Но. как показывает опыт, сколько бы ты не сидел ДО ночи ИКС, все-равно будет сделано не больше трети и все равно на оставшийся текст уйдет вся ночь. Мозг работает только в состоянии аврала. Хорошо это или плохо, не знаю.
В общем, если кто-то посмотрел последнюю серию в озвучке, буду рада комментриям. А то на лосте оно как-то малоприятственно все... :rider:

И да, с окончанием сезона меня любимую и всех нас — нашу дорогую Злюку (спасибо ей за за перевод), Ingunn, которая расписывает все безобразие по ролям; Ягу и wing-sco, которые проверяют перевод Злюки и пишут свои замечания и предложения, а wing-sco еще и собирает реплики из предыдущих серий для блока «Тогда»; Варварку, которая делает свой вариант перевода, по которому я ориентируюсь в английском, (*Jess*), которая перелопачивает Злюкин перевод уже более основательно и по ее варианту я ориентируюсь уже в раше, прелопачивая это уже по-своему, Ola-l, которую я обычно мучаю, кидая фразы на худсовет и от которой жду одобрительного «норм». Она обычно остается со мной дольше всех, а потом бредет спать с больной головой, а я лечу на студию с растрепанными волосами и безумным взглядом в стиле городской сумасшедней. :gigi:

Ну и конечно спасибо biglara, которая потом все это безобразие выкладывает и делает версии для телефона и всем, всем, всем, кто оказывает нам посильную помощь.

Всех с окончанием сезона и... пойдем повоем на луну. :-D

@темы: supernatural, Позитив, Я

21:03 

Озвученные фарскапо-блуперсы

К фреллу высшее благо (с) Харви
спасибо нашим дорогим актерам, бесплатно озвучили нам блуперсы, а Тема Николаев бесплатно нам все свел!


17:49 

Не удержалась, простите... (осторожно, спойлеры)

К фреллу высшее благо (с) Харви
Ангельским клинком пронзен
На асфальте тихо лежит,
Меpтвый Дин на бильярде игpать не бежит...
Только меpтвый Дин на бильярде игpать не бежит...

Ай-я-я-я-я-я-яй убили Дина, убили Дина, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что... суки замочили...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили Дина, убили Дина, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что... суки замочили...

Руки сложив на живот,
Он не пьет и не ест пирог,
Дин лежит и нечисть мочить не идет...
Меpтвый Дин на охоту уже не идет...

Ай-я-я-я-я-я-яй убили Дина, убили Дина, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили Дина, убили Дина, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что... суки замочили...

А Сэмка остался один,
За бухлом не пошел в магазин,
Кроули вызвал, и Дин тут же встал и пошел...
Даже меpтвый Дин проникся, встал и пошел...

Hу и что, что он демон...
Зато он встал и пошел...
Демоны тоже могут игpать в баскетбол...

Ай-я-я-я-я-я-яй убили Дина, убили Дина, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что... суки замочили...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили Дина, убили Дина, убили...
Ай-я-яй Клинок всучили и воскресили...

Ай-я-я-я-я-я-яй убили Дина...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...
Ай-я-я-я-я-я-яй убили Дина, убили Дина, убили...
Ай-я-я-я-я-яй а потом он встал и пошел...
Ай-яй-яй...яй-яй-яй-яй-яй...
Ай-яй-яй...яй-яй-яй-яй-яй...
Ай-яй-яй...яй-яй-яй-яй-яй

@темы: supernatural

17:02 

Лечиться даром — даром лечиться

К фреллу высшее благо (с) Харви
Я тут радостно заболела в самую жару у меня случился бронхитище, температура и повышенная сопливость. И что-то так мерзко было, что попыталась я температуру сбить — не удалось. И хотя температура не такая высокая 37.8, но сам факт того, что я не могу ее сбить поверг меня в состояние легкой паники. И я решилась на то, на что не решалась 11 или 12 лет проживания в этой квартире — вызвала районного врача (а вдруг у меня воспаление легких или того хуже...). Хочется сказать, когда мы переехали я даже приписываться к местной поликлинике не стала, бо была наслышана, что наша поликлиника самая худшая в городе. Сегодня я в этом убедилась...
Врач вся из себя расфуфыренная ввалилась в дверь, на вопрос: «а вы руки мыть будете?» ответила «я еще никого не осматривала»... :wow:
Прочопала в комнату в уличных туфлях и вещала мне, что лицо она мое помнит и я ее уже вызывала — это на мое заявление, что однократно я имею право вызвать врача из районной поликлиники.
Потом решила она посмотреть, не красное ли у меня горло и зафенделила мне немытым пальцем в рот...
В общем, я воспользовалась районной бесплатной медициной два раза — первый и последний.
Сама я приписана к поликлинике № 39, где милые приветливые врачи, но так как поликлиника в другом районе, на дом их вызвать не получается.
Когда приглашала платных врачей (сейчас просто денег нет), они первым делом надевали бахилы, принесенные с собой или тапочки, которые я им предлагала и мчались в ванную тщательно мыть руки, предварительно поинтересовавшись, каким полотенцем можно воспользоваться.

@темы: жистя

13:56 

Фарскапо-клип

К фреллу высшее благо (с) Харви
Шарилась тут по ютьюбу в поисках блуперсов третьего сезона (ни на ДВД, ни на блюрейных дисках их не оказалось) и нашла вот такой вот совершенно замечательный клип, Там, конечно, проспойлерили весь сериал, но все равно, думаю, надо попросить автора разрешения крутить этот клип на Старконе.


@темы: farscape, Видео

06:22 

Воистину...

К фреллу высшее благо (с) Харви

16:28 

Любовь, зачем ты мучаешь меня ©

К фреллу высшее благо (с) Харви
Не, ну кто этот человек, который набирает каст в «Сверхъестественном»? Хотелось бы выразить ему свое глубочайшее фи! Разве так можно? Вы что, глумитесь?
Я все собираюсь и собираюсь бросить на фиг «Суперов», но каждый год в сериале всплывает какая-нибудь моя старая любовь и я вынуждена продолжать смотреть, ибо в «Сверхъестественном» почему-то мои любимые актеры очень хорошо раскрываются. Сначала появился Марк Шеппард (который радует до сих пор), потом всплыл нежно любимый со времен «Одиссеи 5» Себастьян Роше в безумно привлекательном образе Бальтазара, потом произошло второе явление Тая Олссона (в которого я уже успела влюбиться после сериала «Притяжению вопреки») в роли благородного вампира, который очень запал в душу.
Я уже не говорю о мимолетном появлении Корина Немека («Звездные врата»), Николаса Ли («Секретные материалы»), Джейсона Доринга («Вероника Марс»)...
Казалось, чем еще можно зацепить? И тут БАЦ! В девятом сезоне прямо в первой серии я вижу Тамо Пеникетта, которого безумно люблю со времен «Звездного крейсера «Галактика», с удовольствием смотрела с ним «Кукольный дом» (даже душная Душка не отпугнула) и радуюсь каждому его появлению в разных сериалах.
Это я к чему... как я уже заявляла некоторым товарищам... Если Гадю (героя Тамо) таки убьют (а похоже все к тому и идет), то я бросаю на фрелл все это безобразие и ухожу в фанаты Бибера...
Жду финала сезона, а пока пойду ознакомлюсь с творчеством последнего, бо пока не имела чести...


03:08 

Сериаломаньяческое

К фреллу высшее благо (с) Харви
В какую же феерическую чухню превратился «Менталист». На его фоне Суперы кажутся величайшим произведением нашей современности...
Я одного не пойму — «Касл», «Гримм», «Элементарно» я с легкостью бросила, а «Менталист» зачем-то по инерции смотрю, хотя скука смертная.
:rider:

@темы: Mentalist

10:15 

Христос Воскресе!

К фреллу высшее благо (с) Харви
19:48 

Грустное

К фреллу высшее благо (с) Харви
Вот так откладываешь на потом встречу с другом. Думаешь, ну ничего, жизнь длинная, еще повидаемся, потом собираешься встретиться и вдруг выясняешь, что друга не стало.
Так сложилось, что я написала Олегу Кушниреву в Контакте, как часто пишу друзьям «Есть кто живой?» и даже немного обиделась, что он не ответил. А не ответил он потому. что именно в этот день умер...
Всего пару недель не дожил до своего пятидесятилетия.

Видео от Алексея Вишни


@темы: Грустное

18:38 

Любимое кино детства

К фреллу высшее благо (с) Харви
12.04.2014 в 14:31
Пишет Aldona:

И еще раз с Днем космонавтики!



URL записи

@темы: Кино

23:07 

Гляжусь в тебя, как в зеркало...

К фреллу высшее благо (с) Харви
После субботне-воскресного аврала никак не могу отойти, туплю у ноутбука примерно в таком состоянии

08.04.2014 в 21:31
Пишет Идари:

изображение

@темы: Я

23:20 

Фарскапотоварищи!

К фреллу высшее благо (с) Харви
Други, мы на следующей неделе подаем заявку на Старкон. Кто-нибудь с нами? Есть среди вас желающие присоединиться к нашему Farscape стенду? Может быть, косплееры? Те, кто хочет и может помочь материально? Будем рады любой помощи.


@темы: farscape

19:18 

Утипууууути

К фреллу высшее благо (с) Харви
28.03.2014 в 18:05
Пишет Идари:

Мимими
изображение изображение

изображение изображение

URL записи

@темы: котэ, Позитив

18:27 

:)))

К фреллу высшее благо (с) Харви

@темы: Sherlock, Позитив

20:21 

Сериаломаньяческое

К фреллу высшее благо (с) Харви
«Настоящий детектив» закончился... как дальше жить?
Ничего более сильного я не видела уже многие годы. Это большое кино, растянутое на 8 серий. И суть не в сюжете — он довольно стандартный для подобной тематики, суть в атмосфере, в актерской игре, в режиссерской и операторской работе, в панорамных съемках. в музыке.
Вуди Харрельсона люблю давно и нежно, а вот Мэттью МакКонахи, признаться честно, особо не жаловала, ибо видела его в роли этаких мачо, а как мужчина он меня ни капли не привлекал... до «Настоящего детектива».
Когда я смотрела трейлер сериала, я понимала, что актеры отличные и надо смотреть, но боялась жуткого занудства и тягомотины... и они таки были, но именно они и создавали ту неповторимую атмосферу и сериал засосал меня с головой. Первый раз за долгое время я испытывала ломки еще не досмотрев сериал, от осознания того, что эта история закончится в этом сезоне, и эту ни разу не сладкую парочку я больше не увижу.
Не знаю, почему в душу запали эти два персонажа, такие разные и в то же время воспринимающиеся как одно целое.
А заставка... заставка сериала это отдельное произведение искусства...



В общем, чего о нем разглагольствовать, его надо смотреть. Хотя вот Фосику не покатило, она с трудом осилила только одну серию. Но на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Надеюсь я не одинока в своем восхищении сериалом...

@темы: True Detective

19:56 

С восьмой мартой :)

К фреллу высшее благо (с) Харви
Всех милых дам с весенним праздником!


@темы: поздравлялка, farscape

22:27 

Прощеное воскресенье

К фреллу высшее благо (с) Харви
Друзья и недруги, дальние и ближние, знакомые и не очень, простите меня дуру грешную, ежели словом или делом, вольно или невольно как-то вас обидела!


20:45 

Почему у меня нелады с математикой

К фреллу высшее благо (с) Харви
Наткнулась на старую свою запись и захотелось ее тут запостить.

Последний урок - 10-а класс 190 школы. 1989 год
Урок вел Николай Михайлович Татаренко (ныне широко известный в узких кругах поэт и про каких заек? прозаик Николай Кононов).
Он велел записывать все, что он говорит и моя подруга Лена Смирнова записала - от и до. :)

* * *

Вы знаете, друзья мои, вчера со мной поизошел изумительный случай...
Ну хватит разговаривать, вы зря развлекаетесь, друзья мои...

Ну так вот... Лукина, может, ты все-таки заткнешься и дашь мне сказать... Ну так вот, пришел я вчера сдуру на Казанскую площадь. А там собралось это придурочное общество "Память". Ну, говорили там, говорили, а я, как дурак, ну и влез в разговор со своим мнением. Видимо, это потому, что я учителем работаю, сдержаться не могу.

Там одна толстая баба, ну, знаете, такая комунальная сквалыга, как набросится на меня... Слушайте, друзья мои, может вы все-таки займетесь делом...

Ну решите хоть что-нибудь, пожалуйста... О чем это я... А, о тете, ну так вот, лаяла она на меня, а я, не будь дураком, на нее. Она меня такими словами крыла, что я не то что повторить при вас... нет Серов я и тебе не позволю произнести это вслух: как никак, здесь дамы... Я даже это и вспоминать то не хочу.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

@темы: Я, школа

Днём с огнем

главная