• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Русский трейлер 2-го сезона сериала «Экспансия»

К фреллу высшее благо (с) Харви
Так не хватает космической фантастики... Жду продолжения с нетерпением.


@темы: наша раша, The Expanse

14:19 

Что тебе снится, крейсер «Аврора»...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Как же я люблю наш город. Какой он красивый и сколько в нём всего прекрасного. Вот старушка «Аврора» возвращается на свое место.
А люди, не испугавшись плохой погоды, ее приветствуют.



ещё красота

Утренний довесочек


запись создана: 16.07.2016 в 04:43

@темы: красота, Позитив, Аврора

23:04 

Немного упоротости от GladiolusTV и покойного «Галаванта»

К фреллу высшее благо (с) Харви
«Средневековая Революционная» из 6-го эпизода



«Отцы и Дети» из 6-й серии



«Суровая Мужская Нежность» из 7-го эпизода


@темы: Galavant, Музыка, Позитив

15:46 

Алые паруса

К фреллу высшее благо (с) Харви
Офигеть какая красота была в Питере на «Алых парусах», а мы работали и все пропустили. :(


@темы: Позитив

18:22 

Простите, не удержалась...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Прости, Джастин Теру, временно изменяю твоим бровям с бровями Тео Джеймса :heart:




@темы: Theo James

11:49 

Саша Петров и стихи

К фреллу высшее благо (с) Харви
В городе Сочи темные ночи в баре «Лондон» Саша устроил поэтический вечер вместе с группой «Ocean Jet». И так это понравилось зрителям и самому Саше, что решил он прокатиться по России с подобными вечерами. Надеюсь, до и до Питера доберется. Бо энергетика потрясающая...


запись создана: 24.06.2016 в 02:23

@темы: стихи, Александр Петров

11:47 

Маньяк. Фрагмент сериала «Полицейский с Рублевки»

К фреллу высшее благо (с) Харви
Вы все еще не смотрите «Полицейского с Рублевки»? Тогда мы идем к вам!!!


@темы: Александр Петров, Полицейский с Рублевки, Позитив

12:25 

Гимн Фарскапе

К фреллу высшее благо (с) Харви
Утащено из ВКонтакта

Сегодня фантастика обращает на себя очень мало внимания. Что то страшное случилось, тема эльфо-фентази давно популярнее, чем цепной меч Адептус Астартес!
Теперь у людей с фантастикой возникает ассоциация с «гиковским» звездным путем или с около-трансформенными фильмами сюжет которых основан на спецэффектах.
Но так было не всегда!
Один из ярких примеров этому это вышедший в 1999 году сериал «Farscape», он не претендует на научность, по этому, там нет дурацких поучений, туда не побоялись привнести тонны юмора и жутких около-хоррорных моментов, а персонажи в ней развиваются совершенно свободно, а главное естественно, если взять обычного человека и поместить на другую сторону Вселенной к инопланетянам, всё что будет происходить с ним, будет на грани безумия.
Это самый офигенный и элегантный момент этого сериала, он не претендует на реализм фантастических элементов, зато развитие персонажей в нем естественно и реалистично!


@темы: Видео, farscape

16:10 

Кайфоломы возвращаются :-)

К фреллу высшее благо (с) Харви
Когда начала смотреть этот сериал, он показался мне дешёвой копией «Светлячка», но герои оказались до того живыми, а вселенная отлично прописанной, что к концу сезона я вштырилась. Тем боле, что сюжет вырулил в интересном направлении. Я даже пересмотрела первый сезон еще раз — зная вселенную, все смотрится более осмысленно. В общем, если ничего не сорвется, возможно, мы будем делать второй сезон сериала для инета.




@темы: наша раша, Видео

03:31 

Плевал я на ГамлЕта, раз не умеет жить... ©

К фреллу высшее благо (с) Харви
Съездила в Москву разогнать тоску... на полтора дня.
Погода была офигенная, хотя синоптики обещали дождь, и он таки был, пока мы сидели в театре.
Повидала друзей, познакомилась с прекрасной дивчиной из нашей группы в контакте (она пошла с нами на «Гамлета», а в субботу к поезду принесла ценный прибор для «Старкона»).
Погуляла по Москве, классно потусила у Злюки, до утра болтала с друзьями, запивая разговоры чайком и шампанским.
У Злюки замечательный котэ, на которого у меня не оказалось аллергии (а у меня аллергия на ВСЕХ котов), и шикарнейшая черепаха.



Что можно сказать о ермоловском «Гамлете»... Сам Гамлет aka Саша Петров — прекрасен. Прекрасен Кавдий и могильщики, но перевод — это писец какой-то (чего я и боялась). Куча сцен просто выкинуты (наверное, решили, что зрители дольше, чем 2 часа 50 минут не потянут), шутки убиты. Ладно мы сюжет знаем вдоль и поперек, а молодежь, которая сидела в зале, похоже, ничего не понимала. :)
Хорошо, что перед спектаклем мы распили бутылочку шампанского и отпалировались пивком в чудесном московском садике, закусив все это дело вкуснейшим кебабом. Посему часть спектакля мирно продремали, но не сказать, что были разочарованы. В общем и целом впечатление положительное. Теперь хотим устроить культпоход в театр имени Пушкина на «Вишневый сад» (очень странный «Вишневый сад»).



А еще я очень хочу попасть на «Уроки литературы», где несколько актеров читают стихи. Саша делает это потрясающе, просто на разрыв аорты...


@темы: театр, Я, Александр Петров

22:13 

«Пока цветет папоротник: фильм о фильме»

К фреллу высшее благо (с) Харви
Продолжаем втихаря штыриться. Тссс, чтобы никто не заметил...


@темы: Александр Петров, Пока цветет папоротник

21:25 

Угонщик

К фреллу высшее благо (с) Харви
Раз пошла такая пьянка нашлись люди, кому тоже нравится Александр Петров, то хочу познакомить вас еще с одной его работой, которая мне понравилась.
Короткометражка «Угонщик» с неожиданным поворотом в сюжете в духе спойлер. Не шедевр, но для наших товарищей нетипично и прикольно. :)


@темы: Кино, Александр Петров

16:54 

От героев былых времен не осталось порой имен...

К фреллу высшее благо (с) Харви

@темы: Музыка

16:32 

С Днём Победы!

К фреллу высшее благо (с) Харви
15:09 

Записки сериаломана

К фреллу высшее благо (с) Харви
Вот не знала, не гадала, что меня опять потянет на российский сериал. У меня телевизор к антенне не подключен, посему я с творчеством наших знакома мало. Но, заходя к маме в комнату, я вечно натыкаюсь на что-то несуразное в телевизоре. Обычно и снято хреново и актеры играют так, что Станиславский во мне кричит страшным голосом «Не верю!».

Правда, были несколько наших сериалов, которые посмотрела с удовольствием — «Отряд», «Обратная сторона Луны» (адаптация английского сериала «Жизнь на Марсе»), «Чернобыль — зона отчуждения» (не без минусов, конечно, но вполне смотрибельный и интересный) и «Шахта» (тут все плохо — и съемки, и актеры ужасно играют, но сюжет до того захватывающий, что смотришь, стиснув зубы. И еще у сериала вполне достойный финал). Но в основной массе наши сериалы — это отборнейший шлак, посему даже мысль о том, чтобы посмотреть что-то наше, вводит меня в глубочайшую тоску...

А тут я пала жертвой рекламы на кинопоиске. Зашла почитать про какой-то фильм или актера и увидела анонс «Полицейского с Рублевки». Принялась ждать эфира, думала даже посмотреть по телевизору, но как вспомнила о бесконечной рекламе, тут же откинула эту мысль. И вот сериал вышел, я его скачала, и показался он мне вполне достойным — и комедийная составляющая хороша (местами просто в голос ржала), и драма присутствует, и романтической линии место нашлось, и любовный треугольник имеется, плюс актеры в большинстве своем приятные. Ну и... не обошлось без новой любви (да, я влюбчивая ворона) — Александр Петров поразил меня в самое сердце. :heart:

Вы думаете, я затеяла этот пост, чтобы «Полицейского с Рублевки» разрекламировать? Вовсе нет... Решила я пройтись по фильмографии Саши, но обнаружила, что для меня там нет ничего особо интересного, и тут узрела сериал, трейлер которого зацепил, хотя я фэнтэзи терпеть не могу. Дай, думаю, гляну «Пока цветет папоротник». И все, меня всосало...



Да, там много лишних брожений туда сюда, бытовухи, некоторые герои уж слишком далеки от основной сюжетной линии, иногда перебор с юмором — драматические сцены без «объявления войны» сменяются смешными, что слегка смазывает впечатление, и, конечно же, все чутка затянуто, но в общем и целом оно интересно. Спецэффекты не позорные, как частенько в наших фильмах и сериалах, герои яркие, и актеры играют на уровне. Пересказывать сюжет смысла нет, это смотреть надо, но очень понравилось становление главного героя, который из труса и неудачника (не без помощи разношерстной компашки) превратился в настоящего героя. Очень красивые виды Алтая, отличный оригинальный саундтрек (не песни, за исключением «Помоги мне» Города 312, а именно музыка), который всегда очень в тему дополнял происходящее на экране, особая манера съемок, которая подчеркивает глаза героев, а ведь глаза, как мы знаем, зеркало души... В общем, душевно. Согласна со многими, кто писал отзывы о сериале — для наших это большой шаг вперед. Теперь жду продолжение, которое уже давно отснято, но никак не выйдет эфир — «Беловодье. Тайна затерянной страны», надеюсь, будет не хуже.

Трейлер (а вернее, краткий пересказ) «Пока цветет папоротник» под песню группы «Город 312»



Трейлер так и не увидевшего пока свет сериала «Беловодье. Тайна затерянной страны»


@темы: Александр Петров, Пока цветет папоротник, Полицейский с Рублевки

01:04 

Текстег

К фреллу высшее благо (с) Харви

@темы: тестег, Я

17:57 

Сериаломания

К фреллу высшее благо (с) Харви
Новый фантастический сериал канала SyFy «Охотники» (Hunters):

У Флинна Кэролла при невыясненных обстоятельствах погибает жена. Он входит в состав специального отряда по борьбе с терроризмом, чтобы противостоять тайной сети инопланетян-террористов на Земле. Сюжет сериала основан на книге Уитли Стрибера «Alien Hunter».



Вполне возможно, что сериал окажется очередной но в нем играет Джулиан Макмэхон, поэтому смотреть буду по-любому.

P.S. Мы его будем озвучивать для интернета. :)

@темы: наша раша, Hunters

20:18 

Сорвибашка...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Я продолжаю в одно лицо тащиться как удав по пачке дуста от «Сорвиголовы». В этом сезоне у меня рука не тянулась к клавише быстрой перемотки. Тут все второстепенные герои, даже те, которые в первом сезоне мне казались совершенно никчемными и болтались как гэ в проруби, были на своем месте и при деле. И... великая сила искусства... актер Джон Бернтал, которого я терпеть не могла со времен «Ходячих мертвецов» (вот реально рвотный рефлекс вызывал при каждом своем появлении) в «Сорвиголове» вписался просто идеально. От его Карателя я откровенно балдела. Отличный получился персонаж и актер отлично справился со своей задачей.

Что не понравилось — весь сезон не оставляло ощущение, что чего-то не хватает... главного героя задвинули, хотя вроде он частенько мелькал на экране, но уже не так ярко, как раньше. Слишком быстро оправлялся от побоев и ран. Не было того надрыва и драматизма, что в первом сезоне. Вся драматическая нагрузка легла на Карателя. Я бы даже сериал переименовала в «Каратель». Было много экшена и драк, но такой завораживающей красоты, как в первом сезоне уже не было. А жаль. И хоть ты что, но когда Мердок ходил в черном простецком костюме, и драки и он сам смотрелись намного эффектнее, чем, когда он стал рассекать в красной броне с рогатым шлемом...

Еще создалось впечатление, что весь второй сезон это один большой трейлер к третьему сезону, который мы увидим не раньше, чем через год. И как теперь жить в ожидании?

ПЫ.СЫ. Вот что интересно, я никогда не любила драки в кино, обычно их проматывала, а после «Сорвиголовы» я стала их любить. Не везде, но стала подмечать, где они классно сняты и созерцать их как произведение искусства. Порой они красивее, чем танец.

И вот клипчик, которым поделилась со мной KoshkaNiki, за что ей огромная благодарность. Прямо драйв появился, захотелось еще раз пересмотреть сериал.


@темы: Jon Bernthal, Daredevil, Charlie Cox

23:47 

Прощеное воскресенье

К фреллу высшее благо (с) Харви
Люди добрые, все, кого я когда-либо обидела словом или делом, вольно или не вольно, простите меня дуру грешную!


23:51 

Мертвый бассейн — наше фсио!!!

К фреллу высшее благо (с) Харви
Сходили на «Дедпула». Пребываем в полном восторге не только от самого фильма, где жестоко растоптали четвертую стену, а потом по ней еще и катком проехались, но и от офигенного перевода. Да, наверняка любители дословщины и матерщины будут ныть, что там все не то, и не так... Но это было просто опупищенски смешно, до слез. Ну, и подозреваю, что ТАК смешно, как у нас начало не сделают ни в одной озвучке ибо спойлер... А уж потом как переводчики только не изголялись, подошли с душой, ну и явно пыхнули что-то забористое. Снимаю шляпу! Это было офрелленно! Всем бегом в кинотеатр!



Каким-кто не слишком башковитым людям хватило ума притащить в кино детей... во-первых, там пошлость и насилие зашкаливают, во-вторых, шуточки ребенку просто не понять, ибо рано еще... В общем, КЮ особо одаренным родителям и прочим «умникам»!

P.S. Ни в коем случае не уходите сразу после окончания фильма, а дождитесь, когда пройдут ВСЕ титры!

@темы: Позитив, Кино, Deadpool

Днём с огнем

главная