• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

Душа просит космической фантастики...

К фреллу высшее благо (с) Харви
И она есть у канала Сай-Фай. С нетерпением жду второй сезон «Экспансии» (она же в простонародье «Пространство»)


@темы: The Expanse, наша раша

22:33 

Вчера было 40 дней...

К фреллу высшее благо (с) Харви
23:27 

Веселенький анонсик

К фреллу высшее благо (с) Харви
Канал 2х2 оригинально проанонсировал выход 4-го сезона «Банши» :gigi:


@темы: Позитив, Banshee, мордобой

07:18 

Банши

К фреллу высшее благо (с) Харви
2х2 заказал нашей студии 4-й сезон сериала «Банши», предыдущие сезоны делали другие люди, и я решила посмотреть первые сезоны, чтобы понимать, о чем речь. Посмотрела и меня всосало. Казалось бы, кровь, убийства, драки и все в этом духе, но есть что-то завораживающее в том, как это все снято, плюс прекрасный саунд-трек. В общем, теперь пересматриваю любимые моменты из сериала, никак не могу с ним расстаться...


@темы: наша раша, клип, Banshee

18:56 

Под настроение...

К фреллу высшее благо (с) Харви

@темы: Музыка

16:47 

Просто жить...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Не буду оригинальна и запощу это видео



На шоу «Голос» на Первом канале состоялась премьера песни «Жить». Это дало старт одноименному социальному проекту.

На его сайте размещаются истории людей, которые, несмотря ни на что, нашли в себе силы радоваться жизни. Благодаря хештегу #жить рассказы попадают на портал из социальных сетей.

Свою песню композитор Игорь Матвиенко, потрясенный авиакатастрофой над Синаем, посвятил всем, кто потерял близких или разуверился в жизни. «28 артистов спели о горечи потери, силе духа и счастье любить. Они объединились, чтобы донести до каждого из нас очень важную мысль: надо жить во что бы то ни стало и несмотря на обстоятельства», — отмечает телеканал.

31 октября 2015 года самолет российской авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из египетского курортного города Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. По данным ФСБ, причиной катастрофы стал теракт.

© lenta.ru

@темы: жить, Музыка

17:27 

Нас ждут приключения!

К фреллу высшее благо (с) Харви
Мы уже писали про новый проект отца «Сверхъестественного» Эрика Садомазовича Крипке – сериал «Вне времени» (Timeless).

А сейчас разрешите предложить вашему вниманию озвученное видео, где создатель «Вне времени» – Эрик Крипке и актеры, исполняющие главные роли – Эбигейл Спенсер (Люси), Мэтт Лантер (Уайт), Малкольм Баррет (Руфус), рассказывают, чем же привлекателен для зрителей их сериал.



Сюжет: Таинственный преступник похищает машину времени, чтобы изменить ход американской истории и развалить страну. Защитить историю поручают разношерстной команде, состоящей из профессора истории, солдата и ученого. Они отправляются в прошлое на прототипе машины времени. Их задача – предотвратить критическое изменение истории, приложив все усилия, чтобы самим не повлиять на ее ход. Им нужно быть на шаг впереди опасного беглеца. Получится ли у отважной троицы раскрыть тайну и остановить всё, пока не стало слишком поздно? Увидим.

*Подробнее о том, кто такой Бак Роджерс можно узнать тут:
wikipedia.org/wiki/Бак_Роджерс

@темы: Eric Kripke, Телевидение, Видео

17:38 

Еще раз о любви...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Посмотрела второй сезон «Обратной стороны луны» — грусть-печаль. Идея отличная, но воплощение на три с минусом. А жаль, я 4 года с нетерпением ждала продолжения, а оно оказалось пшиком. Первый сезон зацепил и очень, и понравился гораздо больше своего импортного первоисточника — сериала «Жизнь на Марсе». Такая ностальгия по тем временам, да и все как-то без чернухи, по-доброму было показано. В общем, разочаровавшись во втором сезоне, я пересмотрела первый и снова получила массу удовольствия. Ну и, конечно, вышла на очередной виток деревянкомании, и пошла пересматривать с ним все что можно и нельзя. Не без удовольствия посмотрела сериал «Черные кошки» про послевоенную милицию в Ростове-на-Дону (до «Ликвидации» и «Место встречи изменить нельзя» ему далеко, но он вполне себе на уровне). А сегодня наткнулась на короткометражку «Ночные зимние люди», которой захотелось поделиться с ближними и дальними. :) Ну, собственно, вот и она...


@темы: Павел Деревянко, Кино

16:33 

Новый проект создателя «Сверхъестественного» Эрика Крипке

К фреллу высшее благо (с) Харви
«Вне времени» (Timeless) — это захватывающий экшн-сериал, в котором таинственный преступник похищает секретную новейшую машину времени, с целью уничтожить Америку, которую мы знаем, изменив историю. Единственной надежной становится неожиданная команда: учёный, солдат и профессор истории, которая должна использовать прототип машины, чтобы отправится в прошлое к критическому моменту. В тоже время они должны приложить все усилия, чтобы не повлиять на прошлое самостоятельно, они должны быть на шаг впереди этого опасного беглеца. Сможет ли эта команда раскрыть тайну и остановить всё, пока не стало слишком поздно?



Трейлер симпатичный, хоть тема и не новая, а вот выйдет ли из этого что-то путное... будем посмотреть. :)

@темы: наша раша, Eric Kripke

21:14 

Русский трейлер 2-го сезона сериала «Экспансия»

К фреллу высшее благо (с) Харви
Так не хватает космической фантастики... Жду продолжения с нетерпением.


@темы: наша раша, The Expanse

14:19 

Что тебе снится, крейсер «Аврора»...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Как же я люблю наш город. Какой он красивый и сколько в нём всего прекрасного. Вот старушка «Аврора» возвращается на свое место.
А люди, не испугавшись плохой погоды, ее приветствуют.



ещё красота

Утренний довесочек


запись создана: 16.07.2016 в 04:43

@темы: красота, Позитив, Аврора

23:04 

Немного упоротости от GladiolusTV и покойного «Галаванта»

К фреллу высшее благо (с) Харви
«Средневековая Революционная» из 6-го эпизода



«Отцы и Дети» из 6-й серии



«Суровая Мужская Нежность» из 7-го эпизода


@темы: Galavant, Музыка, Позитив

15:46 

Алые паруса

К фреллу высшее благо (с) Харви
Офигеть какая красота была в Питере на «Алых парусах», а мы работали и все пропустили. :(


@темы: Позитив

18:22 

Простите, не удержалась...

К фреллу высшее благо (с) Харви
Прости, Джастин Теру, временно изменяю твоим бровям с бровями Тео Джеймса :heart:




@темы: Theo James

11:49 

Саша Петров и стихи

К фреллу высшее благо (с) Харви
В городе Сочи темные ночи в баре «Лондон» Саша устроил поэтический вечер вместе с группой «Ocean Jet». И так это понравилось зрителям и самому Саше, что решил он прокатиться по России с подобными вечерами. Надеюсь, до и до Питера доберется. Бо энергетика потрясающая...


запись создана: 24.06.2016 в 02:23

@темы: стихи, Александр Петров

11:47 

Маньяк. Фрагмент сериала «Полицейский с Рублевки»

К фреллу высшее благо (с) Харви
Вы все еще не смотрите «Полицейского с Рублевки»? Тогда мы идем к вам!!!


@темы: Александр Петров, Полицейский с Рублевки, Позитив

12:25 

Гимн Фарскапе

К фреллу высшее благо (с) Харви
Утащено из ВКонтакта

Сегодня фантастика обращает на себя очень мало внимания. Что то страшное случилось, тема эльфо-фентази давно популярнее, чем цепной меч Адептус Астартес!
Теперь у людей с фантастикой возникает ассоциация с «гиковским» звездным путем или с около-трансформенными фильмами сюжет которых основан на спецэффектах.
Но так было не всегда!
Один из ярких примеров этому это вышедший в 1999 году сериал «Farscape», он не претендует на научность, по этому, там нет дурацких поучений, туда не побоялись привнести тонны юмора и жутких около-хоррорных моментов, а персонажи в ней развиваются совершенно свободно, а главное естественно, если взять обычного человека и поместить на другую сторону Вселенной к инопланетянам, всё что будет происходить с ним, будет на грани безумия.
Это самый офигенный и элегантный момент этого сериала, он не претендует на реализм фантастических элементов, зато развитие персонажей в нем естественно и реалистично!


@темы: Видео, farscape

16:10 

Кайфоломы возвращаются :-)

К фреллу высшее благо (с) Харви
Когда начала смотреть этот сериал, он показался мне дешёвой копией «Светлячка», но герои оказались до того живыми, а вселенная отлично прописанной, что к концу сезона я вштырилась. Тем боле, что сюжет вырулил в интересном направлении. Я даже пересмотрела первый сезон еще раз — зная вселенную, все смотрится более осмысленно. В общем, если ничего не сорвется, возможно, мы будем делать второй сезон сериала для инета.




@темы: наша раша, Видео

03:31 

Плевал я на ГамлЕта, раз не умеет жить... ©

К фреллу высшее благо (с) Харви
Съездила в Москву разогнать тоску... на полтора дня.
Погода была офигенная, хотя синоптики обещали дождь, и он таки был, пока мы сидели в театре.
Повидала друзей, познакомилась с прекрасной дивчиной из нашей группы в контакте (она пошла с нами на «Гамлета», а в субботу к поезду принесла ценный прибор для «Старкона»).
Погуляла по Москве, классно потусила у Злюки, до утра болтала с друзьями, запивая разговоры чайком и шампанским.
У Злюки замечательный котэ, на которого у меня не оказалось аллергии (а у меня аллергия на ВСЕХ котов), и шикарнейшая черепаха.



Что можно сказать о ермоловском «Гамлете»... Сам Гамлет aka Саша Петров — прекрасен. Прекрасен Кавдий и могильщики, но перевод — это писец какой-то (чего я и боялась). Куча сцен просто выкинуты (наверное, решили, что зрители дольше, чем 2 часа 50 минут не потянут), шутки убиты. Ладно мы сюжет знаем вдоль и поперек, а молодежь, которая сидела в зале, похоже, ничего не понимала. :)
Хорошо, что перед спектаклем мы распили бутылочку шампанского и отпалировались пивком в чудесном московском садике, закусив все это дело вкуснейшим кебабом. Посему часть спектакля мирно продремали, но не сказать, что были разочарованы. В общем и целом впечатление положительное. Теперь хотим устроить культпоход в театр имени Пушкина на «Вишневый сад» (очень странный «Вишневый сад»).



А еще я очень хочу попасть на «Уроки литературы», где несколько актеров читают стихи. Саша делает это потрясающе, просто на разрыв аорты...


@темы: театр, Я, Александр Петров

22:13 

«Пока цветет папоротник: фильм о фильме»

К фреллу высшее благо (с) Харви
Продолжаем втихаря штыриться. Тссс, чтобы никто не заметил...


@темы: Александр Петров, Пока цветет папоротник

Днём с огнем

главная