Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Интервью с Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки

trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
ЭКСКЛЮЗИВ: Дженсен Эклз и Джаред Падалеки размышляют о «сверхъестественных», страшных испытаниях и борьбе за души

     «Зло не дремлет» – довольно обыденное выражение. А как насчет тех, кто с этим злом борется? Если они живут во вселенной «Сверхъестественного», то покой им только снится.
     Без сомнения, шестой сезон «Сверхъестественного» стал настоящим испытанием для звезд сериала – Дженсена Эклза и Джареда Падалеки.
     В начале шестого сезона у Сэма Винчестера не было души, Дин Винчестер пытался смириться с потерей столь недолгого домашнего уюта и понять, как себя вести с наводящим ужас Сэмминатором, да к тому же братьям пришлось еще иметь дело с целой оравой различных монстров и тварей.
     Эклз об эпохе Сэмминатора: «Сценаристы просто убрали на дальнюю полку все наши инструменты и наработки. Было интересно. Но повторять не стоит», – в шутку добавил он.
     На самом деле очевидно, что обоим актерам нравятся испытания, выпадающие на их долю в «Сверхъестественном», и не важно что это – душещипательные душевные метания или комедия, как например грядущая серия «Раз ковбой, два ковбой» – веселое отступление от основного сюжета, в котором братья Винчестеры окажутся на Диком Западе.
     «Ездить верхом и носить ковбойские шляпы – это просто, а вот играть Сэмминатора поначалу было нелегко», - вспоминает Падалеки.
     «Знаете, я словно оказался в лодке без весел», – говорит Падалеки. – «Но… было забавно задуматься о том, что есть душа, где она обитает и откуда вообще взялась. В сердце ли она, в голове, в крови, в печенках? Работать было весело, мне нравится, когда роль ставит передо мной подобные задачи».
     В представленном ниже интервью нет спойлеров, актеры говорят о развитии своих персонажей, о своих рабочих взаимоотношениях и ужасно «напряженном» эпизоде пятого сезона, которым они оба гордятся.
     Это слегка отредактированное и немного сжатое интервью, было взято до того, как актеры отправились на фестиваль Палей.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ


@темы: Jared Padalecki, Jensen Ackles, интервью

URL
Комментарии
2011-04-30 в 22:26 

есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
trulyalyana, спасибо за интервью!!! Интересно о ребятакх ужзанть много нового! :attr:

2011-04-30 в 22:43 

trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днём с огнем

главная