trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
В свете моего нового увлечения — актером Евгением Прониным, мы с девчонками собрались в Москву на спектакль «Старший сын» с его участием. Билеты стоят дорого — в первые ряды партера вместе со сборами получилось 7150 рублей за билет. Но, как мне кажется, оно того стоит, ибо актерский состав тут прямо скажем звездный.

Видео с гастролей спектакля в Торонто



Несколько слов об истории пьесы и спектакля:

Пьеса Вампилова «Старший сын», написанная еще в 1967 году, пережила массу постановок, но больше всего известна по замечательной экранизации 1975 года с участием Евгения Леонова, Николая Караченцева и Михаила Боярского. Однако сейчас эту потрясающую историю, полную сюжетных поворотов, коллизий, недоразумений, любовных интриг и настоящих, искренних человеческих отношений, прочтут режиссер Павел Сафонов и блистательный состав ведущих российских актеров. Премьера состоялась 26 октября 2012 года на сцене Театра им. Вахтангова. Была громко отмечена критикой, прессой и общественностью!

В знаменитой пьесе Вампилова молодые люди, по случайности попадая в чужой дом, оказываются в гуще событий. История, начинаясь с обмана, как ни странно, приводит… к Любви. Спектакль о взаимопонимании, о ранимости светлых людей и об их единственной правоте в этой жизни!

Тыц и читать дальше

@темы: театр, Позитив, Евгений Пронин